A MÃO DE DEUS
Mão de Deus que abençoa
E que nos afaga os sofrimentos
Ecos da natureza que entoa
Na vida os doces momentos
Abençoada és tu oh fauna silvestre
Manto verde que desabrocha em flor
Braço direto do divino mestre
Enchendo o mudo de amor
Suportas as intempéries climáticas
Que pelo homem é provocada
Mesmo assim recrias com perfeição
Conserva a atmosfera oxigenada
Mantendo férteis as searas
Para que a terra produza o pão!