Crias de Deus

Ele nos deu um tempo que só Ele sabe

E nos deu a vida, nos deu todo o mundo.

E nos deu amor que na gente nem cabe

E nos deu um céu em seu azul profundo.

E ele nos deu água que os rios são veias

Deu-nos sol que põe a noite para dormir

Deu-nos orvalho, vento, mar e as areais.

Deu-nos a semente que estala em florir!

Fez de nós templos para as suas homilias

Deu-nos força para prosseguir o caminho

Pôs em nosso coração torrente de carinho.

Plantou-nos na terra e que crescêssemos

Como seres humanos sem status e títulos

Igualmente erigíssemos nossos capítulos!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

https://www.facebook.com/raquelordonesemgotas?ref=hl

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/10/2013
Código do texto: T4507038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.