Alerta!!!
Na simplicidade de um grão de areia
Partícula única trouxeste à mente
De que a pepita de ouro na bateia
Surge entre cascalhos raramente
De que o perdão bálsamo da alma
Cicatriza e alivia marcas profundas
E o tempo amigo até a dor acalma
Sentimento puro emoções oriundas
Falar é prata mas o silêncio é ouro
Palavras ferinas pensamento louco
Guarda no peito seu maior tesouro
Simpatia única, coração generoso
na lida diária as mensagens de luz
Voam libertas desejo fervoroso...
À amiga grão de areia Patrícia..pelo ser excepcional que és....