A VOZ DO MAR
À noite a voz do nosso mar,
Quão me dispo na minha cama
O sono então entretanto me chama
Por isso nesta vida eu vou é lutar.
Quando acordo começo a sonhar
Numa noite de muita e real fama
Penso então quem é que me grama,
Por isso eu me ponho mesmo a chorar.
Todo o Mundo está muito triste,
É o Amor que não existe-não existe,
A vida é muito complicada, complicada.
Anda muita gente mesmo a trabalhar,
Este Mundo não sabe então se governar
Ninguém compreende mesmo nada.
LUÍS COSTA