VITRINE DE LIVROS
Escrevo, não anuncio
o seneto e o sonetilho.
Um o pai, o outro o filho
à hora em que estou no cio.
Onde foi que já se viu
anunciar-se o estribilho?
Escrevo o verso, dedilho
palavras, não anuncio.
Se escrevo mal, não tem jeito,
isto é um velho defeito
que nasceu com humanidade.
Quem gosta, lê, se afeiçôa
e diz que a poesia é boa
tem graça, luz e humildade.
30-06-2013, na hora