SEM ENTENDER. Soneto-448.

Nessa tua forma de dizer que me deseja,

É muito estranha sua maneira de gostar,

Quem se ama em qualquer lugar que seja,

Canta feliz apenas por ter a quem amar.

O que percebo nessa forma interesseira,

Pois o que tu sentes não parece verdadeiro,

Te atormentas toda a vida em canseiras,

Nesse frenético e insano vicio por dinheiro.

Mas te confesso que não quero o teu mal,

Procure apenas ser um pouco original,

Terás quem sabe um pouco de felicidade.

Nunca finjas tratando-se de sentimentos,

se tais ações te encherão de sofrimentos,

Pela inocente ages assim sem maldades.

Cosme B Araujo.

30/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/09/2013
Código do texto: T4504460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.