A saudade é sem noção

Descrita é um mero sentimento e tão poética

Nem é como pinta na foto, é um falso retrato.

Mas sentida muda-nos totalmente a estética

Faz-nos tão necessitados de algo, isso é fato.

Descrita é apenas palavras amontoadas, sei

Com rimas ou sem rimas, e isso não importa.

Sentida é inesperada, porém eu já a esperei

Multíplice, com outra cara faz da alma torta.

E se descrita não é mais que um poema triste

E é assim que todo o mundo insiste em dizer.

Sentida: algo bom que a memória vem trazer.

Saudade abraça forte e ninguém pode negar

É um abraço de olhos fechados de algo vivido.

Descrever é simples, difícil é o ato do sentido.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

https://www.facebook.com/raquelordonesemgotas?ref=hl

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/09/2013
Código do texto: T4503482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.