UM SONETO PARA LUA NOVA

Sou poeta, boêmio e cantador

Sem herança, sem casta e sem dinheiro

Conheci os segredos do amor

Entre camas, lençóis e travesseiros

E quando nesta estrada comprida

Fico só, sem a fé que nos renova

A esperança e os sonhos desta vida

Me chegam através de Lua Nova

Dedicada, fiel e companheira

Preenchendo minhas noites vazias

Cheirando a botão de laranjeira

Me aquece nas madrugadas frias

Carinhosa, suave e beijoqueira

É a musa das minhas poesias.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 28/09/2013
Reeditado em 29/11/2014
Código do texto: T4502616
Classificação de conteúdo: seguro