ENVELHECIDO CORAÇÃO
Saudoso dos momentos de outrora
Eu debrucei na janela da alma
Vi o tempo galgando à história
Perdi o equilíbrio e a calma
Implorei a ele que voltasse
Devolvendo-me alegria da vida
Mas por mais que eu o implorasse
Percebi ser uma causa perdida
Levou-me a esperança e a ilusão
Deixando-me a cicatriz da saudade
Daqueles momentos de então
Restaram apenas visagens
Utopia sonhos adversidade
No meu envelhecido coração!