EM BUSCA DO AMOR...
Eu sou da solidão.
Na ponte escura o vão
Alerta aquele fim,
Transporte além de mim.
A ponte da quietude
Crestada no oceano
Das águas secas. Plaino
Na longe latitude.
Achar o mar da vida?
Tu, a estrela de sol
E a brisa azul do céu.
Eu sonho não ser réu.
Pintar-me de arrebol
E ser a luz perdida!