Ser professor
E ser professor é uma via de dupla mão
Ensina a importância da aprendizagem
Aprende ser aprendiz de todo o coração
Ensina: para a vida “saber” é passagem!
Aprende buscar contínuo conhecimento
Ensina respeito, o ouvir, luz na vocação
Aprende a interatuar e conter argumento
Ensina que junção de dados é informação.
Ser professor é ser constante leva e traz
Ensina pegando na mão e a solta: adjunto
Aprende cada personalidade do conjunto.
Ser professor é ter n’alma todas as rimas
É aprender que toda sua vida é dedicação
Ensinar: instruir e ser instruído: é missão.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/