CASTELO DE SONHOS. soneto-446.
Aprisionado aqui dentro de meu eu,
Está um sonho de um dia construir,
Lindo castelo que o amor no apogeu,
Puro e singelo que se instalou aqui.
A se moldar do mais puro sentimento,
Lá no recôndito de um frágil coração,
E cada célula compõe-lhe o orçamento,
Nas obras do mais completo artesão.
Tal castelo está dentro de meu peito,
Do lado esquerdo um edifício perfeito,
Acende a chama de um fogo abrasador.
E tantas noites ponho-me a ponderar,
Na esperança de meu sonho despertar,
Então contente vou está com meu amor.
Cosme B Araujo.
26/09/2013.