POBRES HOMENS
JB Xavier

 
Quando há de vir o dia da justiça
Com seu sorriso em trágica amargura?
Tanto se odeiam e sonham ventura
Que o Mal, às vezes tantos enfeitiça.
 
Abrem , sem ler, o livro do futuro
E amam sempre inconsequentemente.
Sorvem  tristezas que ingloriamente   
Mantém-nos lesos sobre o seu monturo...
 
Ah, pobres homens, que sem fé profunda
Seguem vagando, por  mundos incertos.
Tendo a esperança como moribunda,
 
Vão produzindo seus próprios desertos,
Vão chafurdando numa vida imunda
Pela desonra e o mal sempre cobertos .
 
* * *
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 25/09/2013
Código do texto: T4497127
Classificação de conteúdo: seguro