água menos triste
porque me pedes
água menos triste
delicada realidade
seda e orvalho
porque me pedes
não o presente a presença
coração lúcido
alma desarmada
porque me pedes
o que também preciso
verdade que ama
amor com asas
fragilidade tão forte
nudez das palavras