*4924*CURIOSIDADE*
*CURIOSIDADE*
MOVE A HUMANIDADE
NA BUSCA DA VERDADE
NOUTRAS VEZES PREDOMINA A FALSIDADE
ALGUNS FOGEM DA MESMA COM INTEGRIDADE
PREFERINDO ESTAR SEMPRE COM A REALIDADE
TEM GENTE QUE É DA ALTA SOCIEDADE
TEM GENTE QUE VIVE NA HUMILDADE
POUCOS VIVEM A RELIGIOSIDADE
A GRANDE MAIORIA
VIVE DE BOAS E MÁS ENERGIAS
QUE ACOMPANHAM NO SEU DIA
OUTRAS BUSCAM VIVER EM HARMONIA
GRANDE PARTE AMAM COM MUITA ALEGRIA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,23,09,2013