Andando nas nuvens

E o vento traz consigo uma mistura de perfumes

Nem que eu gaste uma resma de papel definiria

Nessa combinação de aromas que é feito lumes

Ateia chama nos paladares das narinas, eu diria!

Flores e mais flores em todos os cheiros e cores

É assim o desejo da primavera que se estaciona

Andando nas nuvens da formosura e dos olores

Até o solstício de inverno permanece e emociona.

Primavera, primavera; temporada que canta beleza.

É tempo dos jardins, canções em plenas varandas.

É estação de espetáculo, é a estação da nobreza.

E andando nas nuvens de flores, belas paisagens.

Mares e marés de pétalas em aquarelas espalhadas

Marcante, admirável em todas as suas passagens.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

https://www.facebook.com/raquelordonesemgotas?ref=hl

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/09/2013
Código do texto: T4493125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.