SORRINDO ROSAS
Odir Milanez
Copio as fotos todas que hás sorrindo,
para te ver sorriso todo dia!
Dês que o sorriso teu levita, lindo,
em meus espaços pandos de poesia!
Qual um botão de rosa a mim se abrindo,
da tua boca eu beijo a fantasia,
e fantasio o feito sendo infindo,
fantasiando infinda essa estesia!
Adoro ver-te assim, sorrindo rosas
num sorriso sereno e satisfeito,
gostoso como as cousas mais gostosas!
Pois ao te ver sorrindo desse jeito
igual às musas meigas e mimosas,
sinto que me sorris dentro do peito!
JPessoa/PB
20.09.2013
oklima
****************
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...