LEMBRANDO DE NÓS DOIS.soneto-444.

Em alta madrugada de sono ausente,

Surgiu-me nas lembranças a inspiração

Rabiscos as palavras dou-te de presente,

Na ânsia de conter tão grande solidão.

Nas lembranças dos nossos momentos,

No peito meu coração pulsou acelerado,

Apenas escrevendo refreio esse tormento,

Perdido na saudade que tem atribulado.

Os dias aqui não passam como deveria,

A esmo morro aos poucos em melancolias,

Aos poucos consumido a pensar em nós.

Assim se passa a noite vejo o claro dia,

Interrompe-me o raciocínio falsas alegrias,

A calma só me vem quando penso em nós.

Cosme B Araujo.

20/09/2013

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.