De que fala o ocaso!
Fala dos tempos idos com roupagem nova,
Desnudando o velho refletido no espelho.
Fala da visão onde brilha a centelha Divina
Que mesmo enegrecida ainda reflete.
Fala da sincronia absoluta, imperativa
E paradoxal de energias em movimento.
Fala do momento, intento, tormento, lamento
Duvidas, buscas e posicionamentos.
De que fala o ocaso!
Fala da ponderação intencional
Que há no mundo real.
Total, subjetiva e integral
Fala da voz que cala no silencioso abraço
A procura de um traço
Que de forma pacifica e não passiva
Vivifica um sentimento de unicidade
Com todos os seres vivos neste grande espaço.
De que fala o ocaso!
Fala de discernimentos conscientes
Vinculados a atitudes coerentes.
Indica no limiar deste novo século uma porta
Aberta na busca de equilíbrio com o Universo
Que induz a supremacia de exercer com lucidez
O dom intuitivo do Ser
Que nada mais é senão se auto-conhecer
Através do “Nada Ser”.