A INGRATIDÃO

Nenhum ser humano é perfeito

Por isso muitos vivem a errar

Embora, todos tenham o direito

A uma chance para se regenerar!

Dos erros o que eu mais condeno

Sem dúvidas, é essa tal ingratidão...

Que tem cruel e perigoso veneno

E só enche de mágoas o coração!

E nem mesmo o Cristo escapou

Deste grande e atroz sentimento...

Que um dia numa cruz o pregou!

Somente o ingrato não conhece

A virtude de um agradecimento

Que a qualquer alma, enternece!

Autor: Mauro Máximo da Silva

Membro da “ALIANDRA” Aliança dos Literatos

Mauro Máximo
Enviado por Mauro Máximo em 19/09/2013
Código do texto: T4488421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.