Narciso Complexo
Contemplo-me
Na simplicidade em teu olhar
Na meiga inércia que envolve tua presença
Na autenticidade da tua palavra
Enamoro-me
Em tua boca querendo a minha
Nos teus seios recostados no meu peito
Em teus belos e velhos segredos
Adoro-me
Quando encontro em ti, eu invisível
Eu, por mim venerável
Encontro-me
Ao revirar teus anexos
Eu em ti narciso. Em mim complexo