Queria ser sua música favorita

E eu apetecia ser aquela melodia

Que fluiu da alma na madrugada

Bateu a porta do peito em poesia

E se jogou entre notas; musicada.

Queria ser essa canção que te toca

E queria mil vezes que me ouvisse

Queria ser essa letra que te invoca

Que por todo sempre me repetisse.

Queria ser essa canção de saudade

Da grande ternura que em ti reside

Segundo em segundo em ti incide.

Enfim... Eu queria ser essa canção

Para saber de onde sua lágrima vem

Sinceramente só quero te fazer bem.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/09/2013
Código do texto: T4478987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.