O preço da amizade

A verdadeira amizade é pra sempre

Ela é de qualquer época

A amizade não se vende, não se empresta

Não se se compra e não se troca

A amizade não tem preconceito

E não tem preço

Ela é de qualquer jeito

Sentimento mais forte não conheço

O preço da amizade

É a felicidade

É a vida com esperança

É o afeto em comunhão

Com alegria e muita união

com respeito e muita confiança

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 11/09/2013
Código do texto: T4477604
Classificação de conteúdo: seguro