Solidão ou ilusão?
Ando só de um lado ao outro
Inquieto, sem forças, mudo
Sem ver as coisas mais belas
Me exilo num abismo profundo
Viajo igual cego na calçada
Eu vou tentando me esquecer
Mas bem perto de enlouquecer
Vou vivendo feito alma penada
Hoje nem flores possuem cheiros
Sem o eu aqui, onde eu vou?
Ou se estou perdido, onde estou?
E se tudo isso não for verdade
Se essa minha solidão é uma ilusão
Hó Deus, devolva minha sanidade