MATEM-ME

Matem-me vá...

Avancem para cá.

Vós poderes todos...

E vós povos!

Vinde para mim.

Eis, que de vós, medo,

Não tenho!...

Nem de fim...

Ele, já cá está.

Totalmente...

E também virá...

VIRÁ, VIRÁ, VIRÁ!...

E ETERNAMENTE,

ELE SERÁ!...

HELDER DUARTE