"Escrevo e pronto"

Minuto o que me achega da essência,

Minuto, e das profundezas me escuto.

Em estampar meu sentir há a carência,

Broto-me, ergo-me, dou-me em fruto.

Minuto, anoto o que na telha me vem,

Minuto sobre mim, escrevo sobre o ali.

Até discorro sobre o indescritível além,

Escrevo sobre a razão, a verdade e o si.

A razão se acha pretexto para a poesia

E na verdade é vaidosa, sente-se supina

O si é incógnita: seria o virar na esquina.

Escrevo, e só escrevo, sobre nada e tudo

Às vezes não sei se devo, enfim: eu anoto.

Imprimo-me em cada verso, nele me noto.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

“Escrevo. E pronto.

Escrevo porque preciso.”

Leminski

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/09/2013
Código do texto: T4476312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.