Nada em outrora
A minha alma se cala na dor
Cada um reage a sua maneira
Alguns se entregam ao mundo
Outros se entregam ao amor
Os passos errados são confusos
Os olhares de fora vêem em vão
Dizem ao tempo que conhecem
O que outros sentem no coração
Na verdade as pessoas inventam
Alegrias e tristezas em sim mesmo
Seus sonhos acabam e lamentam
Quanta loucura ainda eu verei?
O meu mundo se despede agora
Porque eu vivi nada em outrora