Um Poema Pra Ela
São apenas lágrimas... no rosto escorrendo,
Imundando meus lábios de medo...
Tão amargas... escorrem ainda pelo dedo
Caindo no chão, esmorecendo.
E este poema, que deste lápis vai nascendo,
Banhado em lágrimas desde cedo.
Desculpe-me... se molhaste teu belo dedo.
Essas lágrimas vão junto, escrevendo.
Junto as estas letras escritas no papel,
Vai navegando nessas constelações no céu...
Uma brisa de puro amor.
E mesmo que as letras cheguem manchadas,
Enganando tua visão, em poucas palavras...
Teu coração saberá o sabor.
P.S. Esse poema foi feito pra ela K.C.O.F... Depois de uma briga... Talvez tiamos que brigar mais... pra mim voltar a escrever, ja que fazia algum tempo sem escrever... TI AMO!