Vibrações Intensas

Nas mais profundas e amargas ondas,

Nas suas vibrações a beijar a areia.

Tão levemente... puras e profanas

Como beijar a face alheia.

Nessa intensa forma que sonhas...

Na pureza do amor o mar encendeia.

Um coral de estrondos, apenas ondas,

Que vem em busca da fina areia.

Desfalecendo de sua intensidade o mar,

Satisfeito na pureza de um beijar

Voltando para o infinito sonhando.

E nessas infinitas vibrações intensas...

Tão puras de amor... tão imensas.

Segue continuamente amando.

lord crow
Enviado por lord crow em 10/09/2013
Código do texto: T4475529
Classificação de conteúdo: seguro