"Escre(vi)ver"

E a poesia em si é sem hora

Apodera da alma por direito

É ontem, hoje e por ai afora

Imprime sem tempo o peito.

E a poesia em si é a senhora

A madame de versos a florir

Colher pensamento no agora

Do existente e do não existir.

A poesia em si é a senha, ora!

Uma chave que temos de nós

Embora na multidão ou a sós!

Poesia é deitar é por para fora

É gota da gente; letras em nós

Grafites do lápis se tornam voz.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/09/2013
Código do texto: T4475442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.