Quero-te vivo

Não quero te ver assim, sem teus ventos

Quero teu verde a disseminar esperança

Apeteço ver vida nos teus pensamentos

Em nuvem de algodão doce que balança.

Quero ver-te a sentir o perfume do chão

Fragrância das frutas, o inseto que voeja

Quero que admita o bater do teu coração

E desejo que me diga assim: “Me beija”.

Quero sentir teu ser sendo e puramente

E sem que trapaceie o teu próprio sentir

Eu quero a disponibilidade do teu sorrir.

Quero tua riqueza enriquecendo meu eu

Que seja diferente isento de indiferença

Quero sentir-te vivo, na tez tua presença.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

*somente formato de soneto, sem métrica.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/09/2013
Código do texto: T4474772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.