DOSSIÊ DE UM LOUCO. soneto-440.

Ao sorver uma taça de amargura,

E atirar meus sonhos ao vento,

Foi ai que vi quão grande loucura,

Embrenharam-me tal tormento.

O sol não brilhou como eu queria,

Ali se foi o brilho do meu rosto,

Sufocou-me incomoda melancolia,

Me sobrevindo insano desgosto.

Acanhado e já quase sem ação,

Deixei o ódio tomar-me o coração,

Cheio de ressentimentos chorei.

O impuro dominou minha razão,

Foi-se do íntimo, calma e mansidão,

De cordeiro,feroz lobo me tornei.

Cosme B Araujo.

09/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4474629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.