Ainda me sinto inverno!
Lágrimas de puro averno...
Ainda me sinto inverno!
Presa nas lãs que me sangram
Presa das dores que me devoram
Espero paciente a redenção
No afago da tua mão
Que tão longe, andam de mim...
Dai-me a paz enfim!
Sinta toda minha premência
Venha...meus beijos te esperam!
Beija-me por todos os dias...
Mata-me a sua ausência
Venha...meus abraços te esperam!
Abraça-me por todas minhas existências...
08/09/2013