Para Nossa Senhora da Luz dos Pinhais.
Nossa Senhora da Luz dos Pinhais
Mãe e Padroeira dos curitibanos
Rogai a Deus pelo povo dos pinheirais
Livrai-nos do mal, tropeços e danos.
Guardiã da terra do leite quente
Benigna mãe e fonte de alegria
Intercedei a Deus por esta gente
Que A tem no coração todos os dias.
Mãe pura intercessora e bela
De agradável e amorosa imagem
A Ti o povo recorre e apela
Rogando através de sacra mensagem
Saúde amor paz e vida singela
Oferto-te Mãe esta simples homenagem.
Obs. Dia oito de setembro é dia da Padroeira de Curitiba.