Simples Princesa
Ela é a simplicidade em pessoa
A beleza acompanhada do amor
É tão desejada no meu silêncio
Do cair da noite até o Sol se pôr
A amada que ronda os sonhos
Chega de mansinho sem avisar
Minha alma sem medo a ama
De manha de saudade a chama
De longe sou tudo o que busca
Fantasio um desejo que desejo
E assim, sonho, com o seu beijo
Nessa beleza simples é Princesa
Que talvez a veja em meu peito
Aos meus olhos tamanha beleza