A promessa
Dei -lhe um pedacinho do seu sonho
Deixei de viver a vida que eu queria
Meus sonhos foram os seus sorrisos
Sofri, lutei, dei tudo o que eu tinha
Se passaram anos, nada fiz por mim
Nem eu entendo, será compaixão?
Eu pensei apenas em seu coração
Não me arrependo de ter sido assim
Jamais eu quebraria o que prometi
Mesmo não levando nada ao partir
A minha única testemunha foi o céu
Vejo o mundo como razões precisas
Nada é melhor que distribuir amor
Mesmo que a vida não seja uma Flor