Soneto de Ialmar Pio -

08/09/2012

--------------------------------------------------------------------------------

SONETO de IALMAR PIO -

SONETO QUIXOTESCO II

Ialmar Pio Schneider

Quero cantar do amor o lado triste

que já me fez sofrer e fez sonhar;

fora melhor não tê-lo que lembrar

quando dele somente a dor persiste...

Andei qual Dom Quixote, lança em riste,

os moinhos de vento a defrontar,

e para a Dulcinéia conquistar

meu estro segue em frente e não desiste.

“Hei de encontrá-la”; diz-me o pensamento

e assim terei enfim felicidade

porque se acabará meu sofrimento...

Acredito na força do destino,

pois nesta minha santa ingenuidade,

eu amo com a inocência de um menino...

CANOAS (RS) - 02.09.93

Escrito por IALMAR PIO às 00h16

[ (0) Comente

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 08/09/2013
Código do texto: T4471966
Classificação de conteúdo: seguro