O prazer não acaba com um só gozo
Que sensação amada, os seus beijos
De doce é feito sua boca, de amor
Seu cheiro de vida, esse seu sabor
Que arde a alma, acende os desejos
Que beleza essa luz que nos acende
Nossos corpos unidos emanam energia
Agita o sangue, acontece uma magia
Um prazer que só a gente entende
Como uma abelha tira o néctar da Flor
Eu na delicadeza que seu corpo precisa
Te possuo tirando o seu mel do amor
O prazer não acaba com um só gozo
Nossos lábios doces se aquecem
E vamos até que o dia amanhece