Quer saber de mim?

Olhe-me com os olhos do coração, verá minha alma,

Verá que o que tenho por dentro no riso exterioriza.

E ainda que exista a negação, há um sim que acalma,

E mesmo sem meus títulos meu eu não se inferioriza.

Quer saber de mim? Olhe bem o que tenho ao redor,

Verá que tenho amigos que se presenteiam por mim.

E temos o mesmo tamanho: nem maior e nem menor

Sentirá que esparjo fragrância por viver nesse jardim.

Quer saber mais? Leia minhas palavras e entrelinhas

Leia também em mim o que eu não consigo escrever

Notará deliberadamente o que eu gosto e quero ser.

Verá que jazem vendavais, mas jato de calmaria jorra,

Que vivo a mergulhar onde o carinho me faz escarcéu

E quer saber de mim? Acolha-se e desfaça-me o véu.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

*somente formato de soneto/sem métricas

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/09/2013
Código do texto: T4471607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.