Enquanto cai a tarde

O sol centrado no céu divisa a manhã da tarde

E a brisa fresca cede lugar ao vento encalorado

Misturando-se aos raios do sol que na pele arde

E as sombras procuram um ambiente acalmado.

Lá mais adiante sob um ipê chuviscando flores

A sombra se deita em um espaço meio escuro

Passarinho se abriga por entre folhas e olores

E um gato se arrisca pisando na linha do muro.

A grama se gruda ao chão, e dá colorido verde

Uma florzinha corajosa afronta o tempo quente

Que vagarosamente se ergue de forma atraente

E enquanto cai à tarde, a boca da noite espera

Sonha seu céu estrelado por pontos e pontinho

E a fome engole o dia que desce devagarzinho.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/09/2013
Código do texto: T4465349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.