CONSELHOS-02.soneto-437.

Não espere perder pra dar valor,

Aproveite pra amar enquanto tem,

Há coisas que partindo deixa dor,

E que deixa angústias muito além.

É maravilhoso amar e ser amado,

Sem cuidado não sobrevive o amor,

Há tanta gente no mundo tapeado,

A chorar pelo sonho que passou.

Segurança não ampara o coração,

Que se perde num mar de ilusão,

E se abate diante a dor da partida.

Densa nuvem vem e encobre o sol,

Estonteado clama o amor em prol,

Do coração que o fere a despedida.

Cosme B Araujo.

02/09/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 03/09/2013
Código do texto: T4464247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.