A BÊNÇÃO DA BRISA
Odir Milanez
 
 
Desgosto-me do vento, e o vento cala.
Cansei das suas sagas e sumários,
no que me diz que ouviu de vultos vários,
dos versos que me vêm de sua fala.
 
Peço silêncio ao sonho, que propala
as mais rezadas rezas dos rosários
recitados em rústicos rimários,
chorosos como o vento que os embala.
 
Busco a bênção da brisa. Inda indecisa,
nas andanças do amor se diz concisa
e critica ao desejo os doces ditos.
 
Ó brisa de Candeias, mar de brisa
que somente saudade profetisa,
sopra sorrisos dela em meus escritos!
 
 
JPessoa/PB
02.09.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 02/09/2013
Código do texto: T4463785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.