o dia que eu me amei

Eu procurava uma maneira

até mesmo uma explicação

pra entender por qual motivo

maltratavas meu coração.

Em seus braços eu procura ternura

atenção e proteção

Você uma brincadeira

uma mera ocupação

um dia sem perceber no espelho me olhei

vi a mulher amarga

que graças a ti eu me tornei

neste dia sem querer foi que puder perceber

o quanto me sacrifiquei

abri mão dos meus sonhos

da minha identidade

tudo por acreditar que um dia de verdade

de mim você gostaria

hoje eu vim pra te falar

que não existe mais medos

muitos menos os segredos

de ti me afastarei

neste dia eu me amei

e ganhei a liberdade

porque amar alguém pela metade

é viver numa mentira

e por tudo que passei

eu mereço uma verdade.

Dê Nascimento
Enviado por Dê Nascimento em 01/09/2013
Código do texto: T4462142
Classificação de conteúdo: seguro