HUMANIDADE 2 (LAIVOS)
Empáfias que mascaram ignorância...
Vilãs dissimuladas e incendiárias,
que escarram labareda intolerância
em torno às próprias trilhas temerárias.
São tantos laivos maus na humanidade,
que ameaçam construções e crescimentos,
maculam e sufocam bons talentos
no lodaçal fedido da maldade.
Inveja, hipocrisia, presunção,
ganância, preconceito ou insolência
são doses venenosas de ilusão...
E a história segue a passos imprecisos
se recontando em doida efervescência,
perdida nesta chusma de Narcisos.