Desde sempre

E não se trava com o amor uma guerra

Nisso há uma prematuridade assumida

Um sentimento soberano sobre a terra

E é você mesmo que causa a sua ferida.

Guerra eterna já é tatuada V de vitória.

V de vida, V de vantagem além-mundo.

E V de vício para construir sua história

O V de vontades de um jeito profundo.

E com o amor não se trava luta, alia-se

Anda de mão dada, se joga na emoção.

Amor é coisa de paz, coisa de sensação.

E não querer senti-lo é um tanto surreal

E combatê-lo é algo assim tão demente

Esse já é brotado antes mesmo da gente.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/08/2013
Código do texto: T4460711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.