Lembranças de um amor que partiu

Lembro-me dos dias em que chorei

E você me fez sorrir

Das noites que passamos juntos

Como dois adolescentes apaixonados

Lembro-me do seu cheiro

Do calor do seu corpo

Das surpresas que preparavas

Para uma bela noite de amor

Tantas lembranças boas

Que jamais se apagarão

Mesmo que o vento queira levá-las

Sei que hoje não posso tocar-lhe

Mas, tu sempre serás presença viva

Em meu coração