DE REPENTE, UM SORRISO...
Odir Milanez
 
 
De repente, um sorriso riu-me. E agora?
Como compor o canto mais perfeito
dos cantos que cantei ao seu respeito
e que voaram livres, vida afora?
 
Sorriso de mulher não se ignora,
quando sorri sorriso satisfeito.
Sorriso assim se adona de meu peito
- meu peito que sorrisos seus adora!
 
Sorriso que me vem de amor amante,
amor que num sorriso se eterniza,
instando-se imortal a cada instante!
 
Avento o vento. A voz é-me imprecisa.
E fico sem saber como decante
sorrisos de mulher, se poetisa...
 
 
JPessoa/PB
26.08.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 26/08/2013
Código do texto: T4453056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.