Ah, saudade!

De um piscar de olhos para outro ela se dispõe

E com uma velocidade da luz, no coração freia

É a saudade; toma conta da alma, o ser supõe

Ainda com resistente capacete a queda é feia.

Rebobina todo passado seja ontem ou distante

A imagem é nítida não usa manto e nem touca

Nossas histórias e momentos: feito importante

Ela se faz de inocente, ela circunavega, é louca.

Ela não é sinistra, geralmente traz coisas boas

É competente para esmiuçar mínimos detalhes

Perfeitos panoramas, tonalidades e os entalhes.

Ah, saudade que juízo você tem para ser assim

Porque não abandona a vaidade e faz o inverso

Não me cite o passado, me leve a esse universo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/08/2013
Código do texto: T4445676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.