Amor ?

Eu tentei amar o mundo sofredor

Percorri e encontrei dor sem amor

Senti medo, pavor desse mundo

Queria achar algo mais profundo

Enxerguei apenas ilusão e perdição

Enterrei esta fracassada tentação

Abraçei a bondosa temida solidão

Enganei a salvação entendi a escuridão

Agora busco te compreender; amor

No mundo em que vivo não permanece

As almas voam, ninguém desaparece

Oh vida de amores desconcertantes

Procuras um destruidor amante

Naquele abismo escuro e penetrante

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 10/04/2007
Código do texto: T444535