flores raras e banalíssimas
pois são bem raras as flores
que são flores banalíssimas
e assim é o amor precioso e puro
nas suas mais diversas formas:
amor entre homem e mulher
amor entre dois homens
amor entre duas mulheres
todos os jeitos de amar são válidos
e se amalgamam à grandeza
das almas onde afloram
e nos de coração estreito
por tacanha teologia torta
nestes se lhes falta (o amor) propaganda enganosa
um reles ponto de venda